Женский клуб Вивиана, женский журнал он-лайн

Главная arrow Готовим arrow Эклеры со взбитыми сливками

Эклеры со взбитыми сливками

04.04.2010 г.

Эклеры со взбитыми сливкамиПродукты: 

Тесто: 2 стакана муки, 2 стакана воды или молока, 200 г маргарина или сливочного масла, 8 яиц, соль.

Крем: 400 мл сливок 33% жирности; 2 столовых ложки сахарной пудры.

Приготовление:

Маргарин или масло развести в подогретом молоке или воде и довести до кипения. Затем, медленно всыпать муку, помешивая, заварить тесто, остудить, вбить яйца, тщательно вымешать.

Крем для эклеров.Нужно хорошо охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой.

Затем столовой ложкой выкладываем тесто на смоченный водой противень. Выпекать эклеры нужно примерно 30 минут при 180°С. Готовые эклеры надрезать и положить внутрь крем. Сверху посыпать сахарной пудрой.

 


Tags:  Эклеры со взбитыми сливками эклеры рецепт
 
« Пред.   След. »